8月22日7:00独家视频直播2016里约奥运会闭幕式

里约奥运会央视网 2016年08月21日 16:12 A-A+

  2016里约奥运会闭幕式于北京时间8月22日上午7时在里约热内卢马拉卡纳体育场举行。中央电视台及央视网届时将全程独家视频直播2016里约奥运会闭幕式,敬请关注!

8月22日   7:00 2016里约奥运会闭幕式   >>>进入CCTV-5直播    >>>进入CCTV-13直播

8月22日   6:00 2016里约奥运会幕式特别节目   >>>进入CCTV-5直播

  除了延续开幕式上所传达的生态、环保和和平理念,闭幕式还将融入里约狂欢节的相关元素,并呈现巴西东北部的传统歌谣、民俗和音乐。巴西几代艺术家们将同台演出,传递“回首过去,展望未来”的理念。

  在开幕式上颇受好评的地面投影技术将在闭幕式上继续使用。和开幕式一样,闭幕式将展示巴西的历史,包括普遍排外的时期。巴西的民族个性和文化认同也是闭幕式的重要内容,一场精彩绝伦的表演将反映巴西人如何在不失乐观精神的前提下克服重重困难,最终实现目标。

  里约奥运会开闭幕式的总导演莱昂纳多·卡埃塔诺说:“闭幕式将是开幕式的一个补充,主火炬将在闭幕式上熄灭;各国运动员队伍以及国旗也将在闭幕式上重现。我希望所有人都能参加这个盛大的派对,感受狂欢节的热闹氛围。”

  一个儿童合唱团将在鼓点伴奏下演唱巴西国歌,与开幕式上的演唱构成完美的呼应。演出将呈现许多巴西东北部的文化元素,诸如史前时期的岩石壁画和当地的特色花边工艺等。据透露,主火炬的熄灭方式也将成为一大亮点。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
奥运画报 更多
860010-1103100100
1 1 1