李永波亲自为队员采购食材 指定男女队长保后勤

里约奥运会新华社 2016年08月03日 09:17 A-A+

  北京时间8月2日消息,中国羽毛球队前不久在圣保罗设立了男、女队长,队员在生活中有任何问题都可以找队长提出,由队里想办法来解决。男队方面,双打老将徐晨担任队长,女队则由大满贯得主另一位双打名将赵芸蕾担任。

  31日李永波总教练集中队伍再次强调了纪律问题,虽然球队下榻酒店处在富人区,治安相对较好,但是圣保罗前一天刚刚发生一起持枪抢劫案,所以李永波再次强调队员们不要单独出行。万一有去超市的需求,一定要打车或结伴出行。他还特别指定了徐晨和赵芸蕾分别担任男、女队队长,如果大家在生活上有任何需求,都可以找他们向队里反应,然后想办法解决。

  为了给队员改善生活,总教练李永波还亲自到超市为队员做了采购,让大家能够更好的补充营养。由于酒店有规定,最终教练组只能在阳台做这些食材,给队员加餐。

奥运画报 更多
860010-1103100100
1 1 1